Час народного кино: х/ф "Не может быть!"

Съемки советской комедийной ленты осуществлялись по трем новеллам, которые были написаны Михаилом Зощенко. Как известно, автор высмеивал отрицательные человеческие факторы, к которым относились жадность, проявления глупости и распущенность в действиях. Герой первой истории – владелец развивающегося предприятия Горбушкин. Он получает повестку, которая вынуждает явиться в местный пункт милиции по неуказанной причине. Нечистый на руку собственник магазина понимает, что если представители закона знают обо всех его махинациях и финансовом состоянии – бизнесу может прийти конец. Выпутаться из сложившейся ситуации пытается вся семья.

Вторая комическая новелла повествует о муже и жене, которые изменяют друг другу. До определенного момента все удается держать в секрете. Когда все выясняется, становится очень сложно поступить так, чтобы все остались довольны. Последняя история о незадачливом женихе, который на скоропостижной свадьбе умудрился не узнать собственную избранницу, так как видел ее только в плотной зимней одежде и под слоем макияжа. Столы уже накрыты, вариантов все меньше и меньше

Авторский комедийный фильм снят ни кем иным, как самим Леонидом Гайдаем, который отлично зарекомендовал себя среди ценителей качественного советского юмора. В ленте поднимаются довольно деликатные на тот момент темы, которые и сегодня остаются актуальными. Каждая из зарисовок, несмотря на грехи и проступки героев, несет положительный характер. А значит, во время просмотра зрителей ждут проявления только приятной доброкачественной комедии.

Вход свободный.

В кинозале

Вс
18 ноя

Пн
19 ноя

Вт
20 ноя

Ср
21 ноя

Чт
22 ноя

Пт
23 ноя

Сб
24 ноя

На арт-чердаке

Вс
18 ноя

Пн
19 ноя

Вт
20 ноя

Ср
21 ноя

Чт
22 ноя

Пт
23 ноя

Сб
24 ноя